
LA NOSTRA CUCINA
Produciamo e commercializziamo prodotti tipici della cucina culinaria pugliese e ancor di più della nostra terra di Andria.
Utilizziamo tutti i prodotti del nostro territorio, dall’olio extra vergine di oliva coratina, fino al grano e alla farina per produrre taralli, biscotti, focacce e la pasta tipica pugliese, come le famose orecchiette.
BURRATA DI ANDRIA E NERO DI TROIA
Vendiamo mozzarella e burrata di Andria – quest’ultimo riconosciuto dall’Unione Europea con il marchio di origine IGP – caciocavallo e formaggi di primo sale lavorati artigianalmente con il latte dell’Alta Murgia.
Commercializziamo anche il vino tipico del nostro territorio, il rinomato“Nero di Troia”, un vitigno a bacca nera autoctono pugliese: il nome è derivato dalla sua alta carica polifenolica, che ne conferisce un caratteristico colore rubino intenso, tanto da sembrare nero.
Produciamo e vendiamo anche tante altre varietà di vini pugliesi, dai gusti forti e sublimi.