Pasta tipica fatta a mano

QUALITÀ E GENUINITÀ

I piatti tipici sono contraddistinti da una componente genuina e semplice, che esalta al meglio la qualità delle verdure, come nel caso dei pomodori o altri prodotti caseari che si prestano a dare un tocco sostanzioso alle preparazioni, restando semplici e poveri. Nei primi piatti tipici – al di là della varietà di formati – la pasta che viene preparata è sempre a base di acqua e farina. Una pasta famosa è quella degli strascinati e altri formati di pasta fresca.

LE NOSTRE ORECCHIETTE

Nei mercati e nei negozi si possono trovare le maggiori marche a livello nazionale che preparano comunemente formati come le orecchiette, che sono amati e preparati ormai da Nord e Sud. Le orecchiette, oggi, sono un tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. La loro dimensione è di circa 3/4 di un dito pollice, e si presentano come una piccola cupola di colore bianco, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida.
Assaggio dopo assaggio potrai chiudere gli occhi e sentirti in Puglia.
}

Giorni e Orari

Siamo aperti
dal lunedì al sabato
dalle 08:00 alle 21:00.
Domenica chiuso

Indirizzo

Ci troviamo ad
Andria (BT)
in Via Cornelia 4
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 345 798 9019
l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
info@saporiandriesi.it
o compila
il form di contatto
WhatsApp
Messenger