Tarallo pugliese

TIPICO PUGLIESE

Il tarallo pugliese di norma è un anello di pasta non lievitata e cotto nel forno, ha numerose varianti dettate dalla zona di produzione.

L’impasto base è composto di farina, acqua o vino, olio e sale a cui vengono talora aggiunto degli ingredienti per insaporirlo, come ad esempio i semi di finocchio.

Ne esistono diverse varianti: taralli semplici, taralli neri con vincotto, taralli con zucchero, taralli al cioccolato, taralli con albume d’uovo, taralli alla pizzaiola, taralli ai semi di finocchio, taralli al capocollo, taralli alla cipolla, taralli al peperoncino, taralli alle patate e rosmarino, taralli di grano arso.
Assaggio dopo assaggio potrai chiudere gli occhi e sentirti in Puglia.
}

Giorni e Orari

Siamo aperti
dal lunedì al sabato
dalle 08:00 alle 21:00.
Domenica chiuso

Indirizzo

Ci troviamo ad
Andria (BT)
in Via Cornelia 4
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 345 798 9019
l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
info@saporiandriesi.it
o compila
il form di contatto
WhatsApp
Messenger