Il Disciplinare di Produzione

REGOLAMENTATO

La denominazione “Oro di Andria” è riservata all’olio extravergine di oliva prodotto da olive cultivar “Coratina” o “Racioppa”. L’Oro di Andria possiede ottime caratteristiche chimiche analitiche, un elevato contenuto di acido oleico, un alto valore dei rapporti tra acidi grassi, un elevato contenuto di sostanze antiossidanti (polifenoli) ed elevata resistenza all’irrancidimento.

CONSORZIO OLIVICOLO “ORO DI ANDRIA”

Tale denominazione è riservata agli oli extravergini di oliva rispondenti alle condizioni e ai requisiti stabiliti nella disciplinare di produzione del Consorzio Olivicolo “Oro di Andria” che identifica anche territorialmente la zona di produzione, dato che oliveti devono essere nell’agro di Andria e comuni limitrofi. In tale disciplinare vengono anche stabilite una serie di caratteristiche di coltivazione, la modalità di raccolta e trasformazione, le caratteristiche dell’olio al momento del confezionamento, la valutazione chimica, infine la presentazione e la designazione.
Assaggio dopo assaggio potrai chiudere gli occhi e sentirti in Puglia.
}

Giorni e Orari

Siamo aperti
dal lunedì al sabato
dalle 08:00 alle 21:00.
Domenica chiuso

Indirizzo

Ci troviamo ad
Andria (BT)
in Via Cornelia 4
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 345 798 9019
l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
info@saporiandriesi.it
o compila
il form di contatto
WhatsApp
Messenger