CUCINA STORICA
La storia di Sapori Andriesi dimostra che per avviare un’attività ci vogliono coraggio, ingegno e buone idee.
Solo dopo una ricerca attenta nel valorizzare i prodotti del proprio territorio, prima il fondatore Antonio Calvi, poi suo figlio Domenico, hanno impostato uno scopo ben definito: quello di portare sulle tavole di consumatori anche fuori regione solo prodotti di qualità, come taralli, olio extra vergine d’oliva, vino, mozzarella e burrata IGP di Andria, formaggi stagionati, e pasta tipica.
PRODUZIONE ARTIGIANALE
La passione, l’amore per la propria terra e la determinazione ci hanno portato ad ottenere dei prodotti artigianali diversi dal solito.
Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto ad un attento controllo – a partire dalla scelta delle materie prime – fino all’intera trasformazione: solamente in questo modo siamo riusciti a mantenere vive le tradizioni della nostra terra.
Un profondo amore per il nostro lavoro, unito al desiderio di migliorarci giorno per giorno, ci inducono a rendere meraviglioso il nostro progetto.