La Treccia

LA TRECCIA DI ANDRIA

È un prodotto genuino e locale realizzato con latte vaccino, da vacche allevate esclusivamente in Puglia.

Il caratteristico formaggio pugliese si presenta a forma di treccia, ma può assumere anche altre forme, proprio come la mozzarella.

La Treccia di Andria è un formaggio a pasta molle e soffice a filamento, che può essere tagliata in varie forme.

TUTTE LE SUE QUALITÀ

Diversamente dalla mozzarella di bufala è meno grassa, con un colore bianco latte omogeneo e senza chiazze o striature.

Il sapore è di latticino fresco, delicatamente acidulo, mentre l’odore è di latte lievemente acidulo.

Senza crosta, la sua superficie è di colore bianco, liscia e lucente, con struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte: quando tagliata, rilascia liquido lattiginoso.

Assaggio dopo assaggio potrai chiudere gli occhi e sentirti in Puglia.
}

Giorni e Orari

Siamo aperti
dal lunedì al sabato
dalle 08:00 alle 21:00.
Domenica chiuso

Indirizzo

Ci troviamo ad
Andria (BT)
in Via Cornelia 4
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 345 798 9019
l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
info@saporiandriesi.it
o compila
il form di contatto
WhatsApp
Messenger