Una ricetta tipica

ORECCHIETTE E CIME DI RAPA

È un piatto semplice: per prepararlo servono 500 grammi di orecchiette, condimenti alle cime di rape, olio extra vergine, peperoncino e acciughe sott’olio.

Lessare la pasta fresca in acqua bollente, poi versare in una padella capiente dell’olio extra vergine – con dell’aglio – e farlo imbiondire con i filetti di acciughe sott’olio.

Alla fine, versare tutto il contenuto delle rape e far saltare in padella per qualche minuto: un piatto da gustare e farsi incantare dalla tradizione culinaria pugliese.

Assaggio dopo assaggio potrai chiudere gli occhi e sentirti in Puglia.
}

Giorni e Orari

Siamo aperti
dal lunedì al sabato
dalle 08:00 alle 21:00.
Domenica chiuso

Indirizzo

Ci troviamo ad
Andria (BT)
in Via Cornelia 4
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 345 798 9019
l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
info@saporiandriesi.it
o compila
il form di contatto
WhatsApp
Messenger